忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

江门市政府与华润电力投资有限公司签订战略合作协议

新闻来源:江门台01月12日19:56 点击量: 字号: TT

关键词:华润,电力,协议,合作

摘要:今天(12日)下午,江门市政府与华润电力投资有限公司签订战略合作协议,未来,华润电力将计划投资100亿元在综合能源服务等领域,并与我市合作。

  今天(12日)下午,江门市政府与华润电力投资有限公司签订战略合作协议,未来,华润电力将计划投资100亿元在综合能源服务等领域,并与我市合作。华润电力投资有限公司总裁胡敏、董事局副主席葛长新,市委副书记、市长刘毅,市委常委、常务副市长许晓雄参加了签约活动。

  按照协议,华润电力将计划投资100亿元,在我市全面推进分布式能源、垃圾发电、生物质发电、光伏、储能、充电桩、售电服务等各类综合能源服务项目以及垃圾处理等项目的开发、建设和运营。华润电力是中国效率最高、效益最好的综合能源公司之一,涉及火电、煤炭、风电、水电、分布式能源、光伏发电等领域,综合实力突出,资金、技术、人才、品牌等优势明显,具有较强的影响力和带动力。

  (江门台记者黄伟新 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 好消息!江门人可以扫码搭公交车啦!

下一篇: 台山2017年空气质量排名五邑地区首位

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号