忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

新会区一摩托车司机醉驾致3人受伤

新闻来源:江门台01月12日18:57 点击量: 字号: TT

关键词:司机,摩托车,新会区,受伤

摘要:近日,一摩托车司机酒后驾车,行至新会区司前镇三益路段时发生事故,碰撞了两名行人,摩托车司机和两名行人都受了伤。

  近日,一摩托车司机酒后驾车,行至新会区司前镇三益路段时发生事故,碰撞了两名行人,摩托车司机和两名行人都受了伤。

  事发在当日22时05分许,民警接报后赶往现场处置,发现摩托车司机以及两名行人均已送到司前仁爱医院治疗,现场只留下一辆肇事摩托车。民警随即赶往医院,然而肇事司机已自行离开医院。民警觉得事情可疑,于是致电摩托车司机梁某到司前中队接受处理。梁某以养伤为由拒绝民警要求。

  为进行调查,当晚凌晨1时许,民警带上酒精测试仪赶往梁某家中。梁某拒绝开门,谎称民警找错人。民警和村干部站在门外,耐心做梁某思想工作,梁某最终打开家门,民警对梁某进行呼气酒精测试,结果超标,民警随后带梁某到医院进行血液测试,检验结果酒精含量超标,属于醉酒驾车行为。目前,其中被撞的一名伤者已出院,另一名伤者还在医院治疗,梁某因涉嫌危险驾驶罪已被新会警方取保候审。

分享到:

上一篇: 新闻速递

下一篇: 黔渝高铁即将开通 广州至赤水只需4个半小时

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号