忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

蓬江区召开十届人大三次会议 凝心聚力谋新篇

新闻来源:江门台01月12日17:18 点击量: 字号: TT

关键词:蓬江区,三次,人大,会议

摘要:1月11-12日,蓬江区十届人大三次会议召开,总结去年工作得失,谋划今年新发展。区长李欣立作政府工作报告。

  1月11-12日,蓬江区十届人大三次会议召开,总结去年工作得失,谋划今年新发展。区长李欣立作政府工作报告。

  报告指出:过去一年,蓬江区全力推进经济社会各项事业发展,连续第二年入选全国中小城市综合实力百强区。生产总值、固定资产投资、社会消费品零售总额、外贸进出口总额等4项指标总量继续保持全市第一。预计全年实现生产总值661亿元,增长8.2%。

  新的一年,蓬江区将全面落实市委对该区提出的“五个走在前列”要求和区委“八大战役”新部署,重点抓好五方面工作:一是以粤港澳大湾区战略实施为契机,推动经济规模和质量效益有新提升;二是以对标先进发达地区为动力,推动人才层次和创新能力上新高度;三是以基础建设和环境整治为抓手,推动城乡格局和城市品位上新档次;四是以持续增进人民福祉为目标,推动民生等各项事业有新进步;五是以学习贯彻党的十九大精神为统领,推动体制建设和效能提升有新突破。

  (江门台记者莫新波 编辑丁田发)

分享到:

上一篇: 蓬江区政协四届三次会议召开 提案答复满意率达100%

下一篇: 春节前家政行业迎预约高峰 服务价格月底或上涨

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号