忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

第19号台风“杜苏芮”生成 我市未来几天持续高温

新闻来源:江门台09月13日19:13 点击量: 字号: TT

关键词:台风,苏芮,我市,未来,第19

摘要:最近台风可谓是组团的节奏,从未消停过。

  最近台风可谓是组团的节奏,从未消停过。我们还在担心第18号台风“泰利”最新动态的时候,今年第19号台风“杜苏芮”已于昨天14时生成。那么,这两个台风目前的动态是怎样的?未来我市天气情况如何?睇睇!

  据市气象台预报,目前第18号台风“泰利”逐渐向浙江沿海靠近,可能于明天夜间到15日上午,在浙江中北部一带沿海登陆,对我市无直接影响。而19号台风“杜苏芮”,目前位于海南省东南方向约940公里的南海中东部海面上,中心附近最大风力8级,为热带风暴级,预计“杜苏芮”将以每小时20公里左右的速度向西偏北方向移动,强度逐渐加强。

  江门市气象台首席预报员 叶朗明:第19号台风“杜苏芮” 预计将于14号的夜间 在海南省南部地区擦过 预计未来3天 我市总体仍以晴热天气为主 但间中会有雷阵雨

  目前我市高温黄色预警信号仍在生效,同时,受台风“杜苏芮”影响,今天到15号,南海西北部海面、西沙海域风力也将逐渐加大。

  江门市气象台首席预报员 叶朗明:过往的船只以及作业人员 应该及时回港避风 另外海岛旅游者 应该密切关注台风动态 确保活动安全。

分享到:

上一篇: 《最美家庭》潮连岛上的“最美伴侣”

下一篇: 《进社区看文明》:文化义工走进托老院送欢乐

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号