忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

《侨都迎盛会 广府话圆梦》“爱在江门唱响侨都”大型广场歌舞会将在16日举行

新闻来源:江门台11月14日15:31 点击量: 字号: TT

关键词:广场,江门,举行,唱响,大型

摘要:由市文化广电新闻出版局主办的“爱在江门唱响侨都”大型广场歌舞会,将于后天晚上在东湖广场举行。

  作为第三届世界广府人恳亲大会暨2017中国侨都华人嘉年华一项活动内容,由市文化广电新闻出版局主办的“爱在江门唱响侨都”大型广场歌舞会,将于16日晚上在东湖广场举行。

  据介绍,歌会以演唱具有思想性、艺术性、民族性和时代性,以及广大群众喜听乐唱的歌曲为主,安排了16个节目,特邀市老干部合唱团、金秋合唱团、风采艺术团、四海艺术团、江门幼儿师范学校等团体数百人参与演出。今日上午,记者在市文化馆见到,风采艺术团的成员正进行节目彩排。

  该团团长张红军表示,他们排练了一个新疆舞,《一杯美酒》、《不忘初心》、《相亲相爱》几个节目,节目反映侨乡人民在和谐的社会里过着温暖幸福的生活。

  艺术团团员宋女士表示,能有这样一个舞台展现自己,可以增加自己的自信心,也锻炼了身体。  

  据了解,歌会台下有六个群众方阵,台上有歌舞表演,台上台下互动,主办方希望通过歌会的展示,展现江门广场文化水平。市文化馆策划部主任李飞驰表示,到时现场采用声光电结合,很壮观,整个东湖广场化成欢乐的海洋,市民们会享受到一个非常丰盛的文化大餐。  

  (江门台记者温文悦 编辑殷武毅)

分享到:

上一篇: 较强冷空气18日抵达江门 最低气温13度

下一篇: 江门:联手打造粤港澳大湾区世界级旅游区

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号