忘记密码?

创文新行动奋进新时代

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

送别人民艺术家红线女

新闻来源:江门台12月18日18:43 点击量: 字号: TT

关键词:新闻共同睇 江门 送别 人民艺术家 红线女 粤剧名家

摘要:  昨天, 粤剧名家红线女遗体告别仪式在广州银河公墓举行,红线女生前好友以及社会各界人士共计一千多人出席仪式。

  昨天, 粤剧名家红线女遗体告别仪式在广州银河公墓举行,红线女生前好友以及社会各界人士共计一千多人出席仪式。

  一大早,很多市民群众、红线女的戏迷冒着寒风冷雨来到这里,送别红线女。来看记者在现场的采访报道:

分享到:

上一篇: 高速冲卡逃费严重 一牵引车半年逃费两万六千多元

下一篇: 江门本地企业上市可获政府奖励 香港H股一次性奖50万

404 Not Found

404 Not Found


nginx

相关评论

    侍卫长

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078993

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号