忘记密码?

列表页广告

江门新闻 新闻 > 五邑动态 > 江门新闻

今年以来我市火灾死亡1人 经济损失超过1千万元

新闻来源:江门台11月09日19:54 点击量: 字号: TT

关键词:江门新闻联播 江门 火灾防控工作

摘要:全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议昨天下午召开。副市长蓝华在江门分会场要求,冬季是火灾多发期,全市各级要以人员密集场所、易燃易爆场所、“三合一”场所和关系国计民生的重点区域为对象,全力排查,对存在隐患的,要限期责令整改。

  全省今冬明春火灾防控工作电视电话会议昨天下午召开。副市长蓝华在江门分会场要求,冬季是火灾多发期,全市各级要以人员密集场所、易燃易爆场所、“三合一”场所和关系国计民生的重点区域为对象,全力排查,对存在隐患的,要限期责令整改。要抓好全市7个挂牌督办火灾隐患重点地区的整治验收工作,对整治不达标的,将对负责人实行“不摘牌就摘帽”的处罚。

  今年以来,我市共发生火灾504起,死亡1人,直接财产损失1千多万元,同比上升54%。其中住宅火宅最多,多是人为因素引起。

分享到:

上一篇: 部队组织退役军人献血

下一篇: 走基层 看镇街【潮连】(下)西江明珠 宜居潮连

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号