忘记密码?

列表页广告

恩平 新闻 > 五邑动态 > 恩平

中交四航局为恩平大田镇修建水毁便桥

新闻来源:06月14日16:40 点击量: 字号: TT

摘要:恩平广播电视台

  

  

  受台风“艾云尼”影响,大田镇朗北村委会爱民桥被河水冲毁,经过中交四航局技术人员连日来的加紧抢修,爱民桥便桥今天(14日)修建完成。

  市政协主席禤缵灵,市委常委、组织部部长陈伟文出席爱民桥便桥通行仪式,并现场督察了爱民桥便桥修建的相关情况。

  仪式上,大田镇及朗北村委会向中交四航局致送锦旗,感谢该企业解决群众燃眉之急。

  村民:“感谢中交四航局,这么快就修好桥了!我们出行、小孩子上学都方便许多!”

  据了解,爱民桥是大田镇朗北村村委青由、集凤岗和沙联岗三条自然村139户近600名群众出行的必经之路。自爱民桥被冲毁后,大田镇立即与中交四航局共同协商,由中交四航局出动近30人、10台器械连续4天日夜紧张施工,于12日完成爱民桥便桥的修建,为村民安全出行提供了有力地保障。

  中交四航局开春四标工程部部长张军:“灾情发生后,我们有必要去帮助当地村民把这座桥修好,这是我们企业的一个社会责任!”

分享到:

上一篇: 世界献血者日我市市民踊跃献血

下一篇: 【给力】重拳出击!这个藏在恩平某村的私宰生猪窝点被成功捣毁!

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号