忘记密码?

列表页广告

开平 新闻 > 五邑动态 > 开平

陈军凯到大沙镇督导学习宣传贯彻党的十九大精神

新闻来源:开平广播电视台01月05日10:35 点击量: 字号: TT

关键词:十九,学习,宣传,精神,贯彻

摘要:1月3日下午,开平市委常委、组织部部长陈军凯到大沙镇督导学习宣传贯彻党的十九大精神,与该镇领导班子成员召开座谈会。

  1月3日下午,开平市委常委、组织部部长陈军凯到大沙镇督导学习宣传贯彻党的十九大精神,与该镇领导班子成员召开座谈会。市委组织部副部长刘威龙、大沙镇全体领导班子成员参加了座谈。
 
  会上,陈军凯听取了大沙镇学习宣传贯彻党的十九大精神情况汇报,听取了部分班子成员结合自身分管工作学习党的十九大精神心得体会。 
 
  陈军凯充分肯定了大沙镇学习宣传贯彻党的十九大精神工作,认为大沙镇学习到位、宣传到位,特别是创新思维方式将学习宣传贯彻党的十九大精神与举办第八届大沙梅花节、“主题党日+”活动等相结合,取得了显著成效;要求大沙镇在学习宣传贯彻十九大精神上继续往深里走、深里抓,并提出了三点建议:一是迅速再掀起新一轮学习热潮,进一步学懂、弄通、做实十九大精神,坚持做到“4个再发力”(即:加强组织领导上再发力;加强宣传力度上再发力;加大宣讲力度上再发力;加强跟踪督导上再发力);二是以十九大精神为引领,推动生态保护和乡村振兴工作;三是强力推进基层党建和基层治理工作。

分享到:

上一篇: 开平市“最美翠山湖杯 翠山湖新区新面貌”摄影大赛开镜

下一篇: 开平市召开美丽乡村建设工作现场会

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号