忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

莫雷:安东尼是名人堂级球员 新援能适应火箭体系

新闻来源:网易体育09月12日11:32 点击量: 字号: TT

关键词:火箭,体系,球员,安东尼,名人堂

摘要:莫雷表示安东尼是一名名人堂级别的球员,火箭能够签下他非常棒。

  火箭总经理莫雷日前接受了媒体采访。期间,莫雷表示安东尼是一名名人堂级别的球员,火箭能够签下他非常棒。谈到最近引进的两名新援马基斯-克里斯和布兰登-奈特,莫雷表示两人会在丹东尼体系下得到最佳利用。

莫雷:安东尼是名人堂级球员 新援能适应火箭体系

  今年夏天,火箭用240万美元签下了安东尼。在甜瓜加盟火箭之后,一些国外媒体纷纷认为新赛季的火箭战绩将会下滑,并且火箭的夺冠概率也降低了。这些媒体认为,安东尼的防守很可能会成为火箭最弱的一环,火箭的换防体系将会受到严峻考验。不过,在莫雷看来,甜瓜是一名技术出众的球员,他将会融入这支火箭。

  “任何时候,当你能引进一位名人堂级别的球员、一位顶级的美国男篮球员时,这都会是很棒的一天,”莫雷如是说道,“他是赢技术出众的球员,他会非常适合我们的这个体系的。”

  早些时候,火箭通过交易送走了安德森,同时他们引进了马基斯-莫里斯和奈特。莫雷认为这两人在丹东尼的体系下会有进步。火箭的进攻偏重三分和篮下,球员们很少在中距离出手。在两人加入火箭之后,他们可以为这两人量身定做进攻方式。

  莫雷这样说道:“我觉得我们试图做的是有目的的交易。我觉得在丹东尼的执教下,这些家伙能够在球队体系下得到充分利用。奈特是一名准精英级别的三分射手,在丹东尼的进攻体系下,马基斯-克里斯可以顺下完成上篮。克里斯是一名运动能力非常出色的球,我们觉得他被低估了。”

  上赛季,火箭在西部决赛中一度以3-2领先勇士,若不是保罗意外受伤,西决的结果可能就会发生改变。今夏,阿里扎、巴莫特相继离去,火箭引进安东尼是想弥补两人的空缺。接着,火箭又将安德森送出去,换来的是马基斯-克里斯和奈特。丹东尼相信,相比上赛季,新赛季的火箭会更出色。

  莫雷表示:“丹东尼非常自信,我非常喜欢他这一点。通常来说,教练会打打太极拳啥的,但迈克直言我们比上赛季更出色,所以我们非常激动。”

分享到:

上一篇: 新疆FMVP自曝将归队 联手"姚明克星"备战新赛季

下一篇: 上海大师赛丁俊晖连赢五局 6-3逆转艾伦进八强

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号