忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

多哈赛彭帅仍无缘新赛季首胜 王蔷再负美网亚军

新闻来源:网易体育02月14日11:00 点击量: 字号: TT

关键词:赛季,多哈,无缘,彭帅,首胜

摘要:彭帅被状态回勇的法国选手梅拉德诺维奇用6-2,6-4的比分击败,新赛季至此仍无缘单打首胜。

  总奖金额超300万美元的WTA超五顶级巡回赛多哈赛继续进行,次日登场的两朵金花彭帅和王蔷相继落败。彭帅被状态回勇的法国选手梅拉德诺维奇用6-2,6-4的比分击败,新赛季至此仍无缘单打首胜;王蔷以1-6,4-6的比分完败在美网亚军凯斯拍下,继澳网之后一个月内再度输给美国新星。

多哈赛彭帅仍无缘新赛季首胜 王蔷再负美网亚军

  彭帅和梅拉德诺维奇首次交手,后者澳网之后结束15连败,状态逐渐回勇,而彭帅之前在澳网和中华台北中双双一轮游,至此还未拿到新赛季的首场单打胜利。比赛伊始双方各自保发。4局战罢梅拉德诺维奇逐渐加强进攻。第5局彭帅压力下将发球局拱手相让,随后又挥霍掉反破机会,梅拉德诺维奇很快将比分拉开至4-2上。第7局彭帅再次被破,梅拉德诺维奇连续拿下了首盘最后的5局争夺。

  次盘角逐彭帅表现更加顽强,但进攻火力仍不及手感不俗的梅拉德诺维奇。第7局中国金花奋勇化解破发点保发,而梅拉德诺维奇也锲而不舍的继续进攻。第9局法国姑娘终于得手,她也顺利拿下接下来的发球胜赛局。

  王蔷继澳网首轮之后再度遭遇美网亚军凯斯。由于开场慢热,王蔷始终被凯斯打压。美国新星连续破发得手,早早确立了5-0的巨大领先优势。随后王蔷保发避免吞蛋,凯斯则将分差延续到盘末。次盘角逐王蔷状态有所回升,她一度率先破发得手并建立起4-2的优势。不过中国姑娘的反扑很快被凯斯扼杀,美国新星调整状态后重夺优势,凭借最后直落4局的表现,凯斯6-4翻盘结束战斗。

分享到:

上一篇: 再换小外援!昔日夺冠功臣加盟广东 斯隆第三次来粤

下一篇: 常规赛MVP候选人名单出炉:小丁阿联胡金秋领衔

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号