忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

常规赛MVP候选人名单出炉:小丁阿联胡金秋领衔

新闻来源:网易体育02月14日10:58 点击量: 字号: TT

关键词:mvp,常规赛,候选人,名单,易建联

摘要:2017-2018赛季常规赛MVP候选人名单出炉,今日正式启动候选人投票。

  北京时间2月13日消息,2017-2018赛季常规赛MVP候选人名单出炉,今日正式启动候选人投票。内外援MVP候选各有5人,均来自常规赛排名前八的球队。

  本赛季本土球员大爆发,易建联、丁彦雨航和胡金秋持续优异表现,翟晓川和韩德君也在各自的球队中发挥出核心作用,MVP之争激烈程度堪称历史之最。外援方面,福特斯、亚当斯等5人竞争外援MVP。

  根据CBA规则,2017-2018赛季CBA联赛常规赛MVP候选人需符合以下资格:

  1、个人参加常规赛比赛场次必须达到30场(含)以上;

  2、个人综合技术指标综合得分名列前茅;

  3、所在球队在常规赛中取得前8名的成绩。

  MVP候选人名单如下。

  国内球员:

  胡金秋(广厦)、韩德君(辽宁)、易建联(广东)、丁彦雨航(山东)、翟晓川(北京)

  外籍球员:

  福特森(广厦)、布鲁克斯(江苏)、亚当斯(新疆)、汉密尔顿(北京)、萨林杰(深圳)。

  CBA常规赛的MVP评选由全国范围内邀请媒体代表进行投票。主要包括CBA联赛官方邀请的新闻监督、各俱乐部推荐的地方媒体代表、长期坚持CBA联赛报道、有较大影响力的媒体代表。

分享到:

上一篇: 多哈赛彭帅仍无缘新赛季首胜 王蔷再负美网亚军

下一篇: 欧冠-伊瓜因2球+失点凯恩破门 尤文2球领先2-2热刺

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号