忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

官方实力榜火箭仍领跑 勇士紧随其后骑士仍排第13

新闻来源:网易体育02月13日10:11 点击量: 字号: TT

关键词:球队,勇士,官方,火箭,实力榜

摘要:NBA官方公布了最新的球队实力榜。8连胜的休斯敦火箭队继续占据头把交椅,金州勇士队和多伦多猛龙队排名二三位。

  2017-18赛季常规赛继续进行,NBA官方公布了最新的球队实力榜。8连胜的休斯敦火箭队继续占据头把交椅,金州勇士队和多伦多猛龙队排名二三位。让出东部领头羊位置的波士顿凯尔特人队继续排名第4位,已拿到3连胜的克里夫兰骑士队依旧排在第13位。

  上周最抢眼球队:猛龙(3胜0负)-猛龙队在直接对话里重创了凯尔特人队,他们升至东部第一。依靠替补球员的出色发挥,他们连胜尼克斯队和黄蜂队。

  上周最差球队:灰熊(0胜3负)-灰熊队交易埃文斯失败。因为他即将被交易,所以球队让他回家等待,而这之前,他们竟以26分差距输给老鹰队。

  本周排名升幅最大的队伍:爵士(+7)、老鹰和魔术(+2)

  本周排名跌幅最大的队伍:热火、太阳和奇才(-3)

  1.火箭42胜13负(1)括号内为上周排名,下同

  火箭队上周可能让篮网队和独行侠队坚持了太长的时间,但底线是他们都赢了球,已拿到8连胜,近13场获胜12场,他们的输球场次和勇士队一样多。看到拥有巴莫特和塔克的首发阵容,人们的第一反应是球队可能出于防守的考虑,可这套首发在过去3场比赛搭档的51分钟里得到132分。在安德森缺席一场后,丹东尼坚持使用塔克、巴莫特的首发,让安德森打替补。当全员健康时,球队的轮转阵容是10人,据说他们很快会在买断球员市场签下乔-约翰逊和赖特。

  2.勇士43胜13负(2)

  从1月中旬到上周三输给雷霆队,勇士队的替补阵容表现得并不是非常好,这期间他们的替补得分在联盟中仅仅排名第24位。伊戈达拉伤病较多,随着全明星临近,勇士全队可能有些疲惫。当库里不在场时他们的进攻很糟糕,每百回合只有92分。格林不在场时他们的防守糟糕,百回合丢掉113分。在战胜独行侠队和马刺队时,勇士队的替补们发挥了重要作用,在库里或格林坐在替补席上,或者两人同时坐在替补席上的57分钟里,替补一共净胜对手39分。科尔本赛季有意控制库里和格林的出场时间,这是他执教球队以来第一次库里和格林没有出现在球队使用最多的两人组合里。

  3.猛龙39胜16负(3)

  猛龙队拿到5连胜,其中包括战胜凯尔特人队,他们成为东部领头羊。德罗赞和瓦兰斯尤纳斯在这波连胜中,三分球42投19中,有45%的三分球命中率。球队的替补们表现得很不错,外线攻守的提升也是他们连胜的原因之一。

  4.凯尔特人40胜18负(4)

  如果不是马基夫-莫里斯在常规时间结束前对厄文的三分球犯规,那么凯尔特人队可能要遭遇4连败。二月里球队的防守有所退步,进攻再次陷入挣扎,上周的4场比赛百回合仅有96分。塔图姆的三分命中率下降明显,过去7周只有31%的三分球命中率,他的出手数也在减少。此前4个月他有至少30%的投篮来自三分线外,而2月里这一数字下降到16%。

  5.森林狼35胜24负(5)

  森林狼队在主场13连胜,这些比赛里百回合丢掉104分。而在客场,他们2018年仅有1胜10负的战绩,百回合丢掉115分。巴特勒在克里夫兰和芝加哥一共得到73分,但唐斯却再一次失准。两场比赛打关键球时他们都遇到问题,最后5分钟里差距在5分以内的比赛,过去4次遇到这种情况森林狼队都输了,关键时刻的防守他们排名联盟第28位,这是他们需要提高的方向。

  6.步行者 32胜25负(7)

  步行者队在季初并不被人看好,可现在有机会冲击东部前四。自奥拉迪波圣诞后缺阵4场回归起,球队拿到13胜6负的战绩,他们的攻守数据都排名联盟前10位。在顶替科里森出任首发的3场比赛里,约瑟夫三分球16投3中,可博格达诺维奇近来找回了手感,近6场三分球36投18中。步行者队周一击败尼克斯队,他们迎来一个有利赛程,5场比赛所遇到对手的胜率仅为33.7%。

  7.开拓者 31胜26负(6)

  开拓者队1月份进攻排名第3,利拉德在做客萨克拉门托时砍下50分,可过去5场比赛他们的进攻总体表现不佳,即便哈克莱斯这期间投篮手感不俗。开拓者队仍然是唯一一支助攻次数不到进球数一半的球队,限制区内的投篮命中率排名联盟垫底,快攻得分也是联盟最少的。目前球队排名西部第6,可球队近来6胜9负,主场9连胜刚被爵士队终结,全明星周末前他们将迎接卫冕冠军的到访。

  8.马刺 35胜22负(8)

  人们仍不清楚莱纳德能否回归,因为马刺队已开始给年轻球员更多机会。当阿尔德里奇和贝坦斯在场时,球队的进攻处于最佳状态,百回合得到112分。阿尔德里奇在菲尼克斯表现不俗,对阵勇士队时阿德和贝坦斯的组合在场时球队净胜1分。不过这场比赛里,马刺队缺少了帕克和穆雷,他们的三分球27投5中,加索尔在场的11分钟里被对手打了一个29-13。

  9.雷霆 32胜25负(10)

  在上周做客击败勇士队后,本赛季对阵火箭队和勇士队,雷霆队3胜0负,乔治是场上最棒的球员。过去9场比赛乔治有48%的三分球命中率,可球队的进攻在做客对阵湖人队时出现了哑火,维斯布鲁克和安东尼都缺席了这场比赛。阿布里内斯被安排顶替罗伯森的空缺,在战胜灰熊队时他有不错的表现。当与乔治一起在场时,阿布里内斯的投篮变得更好。

  10. 76人 28胜25负(11)

  76人队继续强势开局。过去20场比赛他们有18场都在首节赢球,他们是联盟中第二好的首节球队,前12分钟里每百回合净胜13.1分。上周对阵奇才队、鹈鹕队和快船队,他们首节打了对手一个106-62,2018年他们的主场富国银行球馆9胜0负。本周他们继续留在主场,而且对手都是背靠背第二晚出赛,其中与热火队的比赛可能是东部第7名之争。

  13.骑士 33胜22负(13)

  骑士队进行了勒布朗所希望的交易,他们交易来希尔、胡德和南斯,这给防守带来积极的影响,但究竟效果如何,还需要时间来给出答案。在对阵联盟最佳防守球队凯尔特人队时,有新援加盟的骑士队有54%的投篮命中率,勒布朗给希尔、胡德和克拉克森送出助攻投进三分球,史密斯看起来也找回了感觉。不过骑士队还需要面对更多的考验。

  排名第11位到第30位的球队依次是:爵士队、奇才队、骑士队、雄鹿队、掘金队、快船队、热火队、鹈鹕队、湖人队、活塞队、黄蜂队、尼克斯队、公牛队、老鹰队、篮网队、灰熊队、独行侠队、魔术队、国王队和太阳队。

分享到:

上一篇: 英超-阿扎尔2球吉鲁送助攻 切尔西3-0重返前四

下一篇: 哈登连续第二周夺周最佳 大帝力压詹皇获东部最佳

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号