忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

本泽马正式晋升皇马第4队长 续约在即违约金10亿欧

新闻来源:网易体育09月12日11:14 点击量: 字号: TT

关键词:违约金,正式,续约,队长,本泽马

摘要:本泽马正式以第四队长身份亮相,而他很快将会续约。

  本周一皇马拍摄全家福,本泽马正式以第四队长身份亮相,而他很快将会续约。

本泽马正式晋升皇马第4队长 续约在即违约金10亿欧

  据《法国足球》杂志、le10sport等法国媒体报道,本泽马已经和皇马谈妥了续约合同,双方将在未来几天内正式签约。本泽马的合同将延长到2021年到期,同时他的违约金会提高到10亿欧元,这和C罗的违约金相同。

  今夏巴黎圣日耳曼支付2.2亿欧元全额违约金强挖内马尔,这让球员身价进一步暴涨,同时也给各大豪门提了个醒,他们需要提高超级巨星的违约金。皇马球员的合同违约金历来就高于巴萨,现在本泽马新的违约金一旦确定,其他球队就更难从皇马挖角了。

分享到:

上一篇: 库班向中国球迷征集小牛新队名 指马为牛将作古

下一篇: 等不及了!伊布亲证将复出:当哥归来 全世界皆知

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号