忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

纳达尔因膝伤退出总决赛 2017年以NO.1身份结束

新闻来源:网易体育11月14日15:31 点击量: 字号: TT

关键词:纳达尔,总决赛,膝伤,退出,结束

摘要:纳达尔苦战三盘不敌戈芬后,在新闻发布会宣布因膝伤退出本届比赛,布斯塔将顶替其出战。

  在ATP年终总决赛小组赛首场,纳达尔苦战三盘不敌戈芬后,在新闻发布会宣布因膝伤退出本届比赛,布斯塔将顶替其出战。

纳达尔因膝伤退出总决赛 2017年以NO.1身份结束

  其实纳达尔是否参加总决赛就一直存疑,在上海大师赛决赛不敌费德勒后,就传出纳达尔膝伤加重的消息。随后西班牙人退出巴塞尔赛,复出巴黎大师赛在赢得两场胜利加冕年终世界第一后,纳达尔为总决赛选择了退赛休养自己的膝盖伤势,毕竟他从未染指过总决赛冠军,所以并不想就此放弃。

  但是从首场比赛看,膝伤还是比较严重的影响到纳达尔的发挥,尤其是在第一盘和第二盘分别战至抢七后,体力的严重消耗更是加剧了膝部伤势的恶化,导致纳达尔在决胜盘4-6败下阵来。

  赛后纳达尔无奈表示为了职业生涯的长远考虑,不得不选择退赛,他坦言自己的2017赛季就这样结束了。随后会努力休养伤势,力争在澳网能够复出。

分享到:

上一篇: 神奇的卡纳瓦罗,他用一年半时间创造两个奇迹

下一篇: 好消息!保罗可复出战太阳 丹帅:不然就是打灰熊

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号