忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

好消息!保罗可复出战太阳 丹帅:不然就是打灰熊

新闻来源:网易体育11月14日15:25 点击量: 字号: TT

关键词:保罗,复出,太阳,好消息,火箭

摘要:好消息来了,保罗本周就复出了。

  本赛季开局,保罗因伤休战,但火箭在哈登带领下仍打出出色的战绩。现在,好消息来了,保罗本周就复出了。

好消息!保罗可复出战太阳 丹帅:不然就是打灰熊

  本周五,火箭将客场对阵太阳,球队方面希望保罗届时可以复出。而现在保罗也在加紧训练,昨日他又进行了轻量训练,周三、周四他将再度进行高强度的训练。

  今年夏天,火箭从快船那里交易来了保罗,为此他们付出了8名球员外加选秀权的代价,而保罗本赛季仅打了揭幕战,之前在和灰熊的比赛中他左膝盖挫伤,后来加剧,所以打完揭幕战后他就一直休战至今。

  目前火箭官方还不会决定保罗到底哪场比赛复出,要到周五看他届时具体的身体情况再决定,特别是关注他在进行激烈训练后有什么样的反应,包括飞往菲尼克斯的航行对他是不是有影响。

  “我们不想操之过急,不想催促他,”火箭主教练丹东尼表示,“如果不是周五,那么我们大概就是看周日(客场对灰熊)这场。昨天他在场上训练得相当卖力,明天还有周四我们再看看他的个人感觉如何,我们目前的目标就是让他在周五的比赛中复出。”

  目前火箭的战绩是11胜3负,排名西部第1位。

分享到:

上一篇: 纳达尔因膝伤退出总决赛 2017年以NO.1身份结束

下一篇: 库里缺阵勇士击败魔术 利文斯顿16+6杜兰特21分

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号