忘记密码?

列表页广告

体育 生活 > 体育>正文

附加赛-意大利无缘世界杯!主场0-0总比分0-1瑞典

新闻来源:网易体育11月14日15:05 点击量: 字号: TT

关键词:瑞典,世界杯,意大利,无缘,淘汰

摘要:意大利总比分0-1无缘世界杯,瑞典成功拿到去往俄罗斯的门票。

  北京时间11月14日凌晨3点45分,2018年俄罗斯世界杯预选赛欧洲区附加赛第二回合的一场关键战中,意大利坐镇主场圣西罗迎战瑞典,在首回合的比赛中瑞典1-0取得胜利。两队上下半场均未能取得进球,最终0-0战平,意大利总比分0-1无缘世界杯,瑞典成功拿到去往俄罗斯的门票。

  第6分钟,坎德雷瓦将球转移到左路,达米安倒三角回敲,弗洛伦齐迎球抽射攻门偏出底线。第8分钟,帕罗洛在禁区内被奥古斯丁森放倒,裁判示意比赛继续。第13分钟,博格禁区内挑球打在达米安手上,裁判态度明确地示意比赛继续。第14分钟,达米安禁区外低射攻门偏出底线。

  第16分钟,若日尼奥直塞禁区,因莫比莱前插接应,小角度攻门打在了边网上。第18分钟,首回合比赛为瑞典打入一球的约翰森受伤,随后被换下。第27分钟,因莫比莱底线回敲,坎德雷瓦迎球劲射偏出底线。

  第29分钟,福斯贝里的传球打在巴尔扎利胳膊上,裁判继续示意比赛继续,福斯贝里不判裁判判罚领到一张黄牌。第40分钟,因莫比莱抽射攻门被奥尔森挡了一下后,格兰奎斯特球门线前解围。第44分钟,弗洛伦齐突入禁区后小角度攻门被奥尔森挡出。

  下半场易边再战。第53分钟,达米安横敲中路,弗洛伦齐侧身凌空扫射偏出底线。第58分钟,因莫比莱送球到中路,基耶利尼推射攻门被奥尔森没收。第64分钟,坎德雷瓦右路传中,因莫比莱抢点偏出底线。

  第77分钟,基耶利尼突破后传中,防守球员头球顶了一下后皮球飞向后点,弗洛伦齐起脚攻门打高。第82分钟,弗洛伦齐斜传禁区,因莫比莱捅射被奥尔森扑出。第86分钟,沙拉维侧身扫射被扑出。第87分钟,佛罗伦萨传中,帕罗洛头球攻门顶偏。最终两队0-0战平,瑞典总比分1-0淘汰意大利进世界杯。

分享到:

上一篇: 布冯流下英雄泪宣布退出国家队:很遗憾以这样结束

下一篇: 厄文休战绿军仍12连胜 霍福德21分德罗赞失绝杀

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号