忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

陈展鹏向单文柔求婚超花心思 10月将举行婚礼

新闻来源:新浪娱乐09月11日10:22 点击量: 字号: TT

关键词:举行,婚礼,花心思,求婚

摘要:婚照最特别的是在一架写着“520 Next Station Marry Me”的巴士前留影,陈展鹏单膝跪地向单文柔送上鲜花,非常浪漫。

陈展鹏以特别方法向单文柔求婚

  北京时间9月11日消息,据香港媒体报道,41岁视帝陈展鹏与28岁前港姐单文柔,自从去年3月恋情曝光后一直都十分低调。今年,2人越爱越高调,更“情侣档”一起赚钱。昨天陈展鹏正式公布迎娶小13年的单文柔,陈展鹏倾诉心声表示一路以来,自己都全情投入工作,直到单文柔的出现,让其感受到幸福和信任,是时候用最大的努力去建立一个美满的家。陈展鹏透露10月将举行婚礼。

  视帝陈展鹏昨天欣然公布和拍拖年多的单文柔结婚,陈展鹏对传媒表示:“亲爱的传媒朋友、各位好友,多谢大家一直对我的支持和包容。今天好高兴跟大家宣布,我要结婚啦!一直以来,我都全情投入工作,直到单文柔的出现,让我们感受到幸福和信任。对于感情方面比较传统的我,是时候用我最大的努力去建立一个美满的家。多谢大家的关心,希望得到你们的祝福!”

  十月正式签纸摆酒

  陈展鹏与单文柔的婚纱相也随即曝光,两人在法国及英国留倩影,单文柔穿上一条深V婚纱裙,秀出有料身材,相中可见两人笑得相当甜蜜。陈展鹏之后接受电话访问说:“好感谢大家关心,好开心今天宣布结婚,多谢公司批假让我跟单文柔去拍一辑好满意的婚纱照,为什么要选在英国呢,因为单文柔有段时间在英国住和读书,留下美好回忆,我们都去了巴黎拍照,因为自己好喜欢巴黎和意大利。”婚照除了有欧陆式建筑物及街景外,最特别的是在一架写着“520 Next Station Marry Me”的巴士前留影,陈展鹏单膝跪地向单文柔送上鲜花,非常浪漫。

  说到这张照片,原来有段故事,陈展鹏继续说:“大家见到有张相在英国巴士前面,因为求婚欠了单文柔一部分,要做完这部分她才答应我,所以那天在街上拍了这张照,找了个场地和巴士。我和单文柔十月会正式签字,跟两家家人晚餐庆祝,其他有安排会跟大家讲。”问到什么时候生宝宝,陈展鹏表示随时准备。

  说到求婚过程,单文柔接受电话访问说:“在香港时,有晚陈展鹏趁我睡觉时,亲手折了一只心形戒子,然后套在我手上。第二天起身,我笑他说话不算数,因为都没有问过我,我都算半答应了他,但他都知道我想要求婚的画面。去英国的时候,他就找了条街有巴士跪地求婚,我就很感动。”

  赞单文柔单纯又阳光

  陈展鹏与单文柔拍拖一年多,在港姐比赛时初步认识,之后相遇是因谈起时装而打开话匣子,单文柔恰巧在时装方面有点研究,因而越谈越投机,爱苗渐渐萌生。虽然二人一直走低调路线,但时不时被传媒拍到甜蜜拍拖。问到究竟他被单文柔的哪方面吸引,陈展鹏早在今年7月接受专访时表示,向来都有成家立室的打算。他又大赞单文柔好单纯,好阳光,很像太阳,把自己的冰雪融化。(苗菲)

 

分享到:

上一篇: 王祖蓝娇妻李亚男公布宝宝是女孩 手抚孕肚超幸福

下一篇: 类型丰富看点十足 九月多片集结预热国庆档

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号