忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

黎姿和友人街头漫步被偶遇,港媒感叹46岁的她逆生长

新闻来源:腾讯娱乐09月10日09:48 点击量: 字号: TT

关键词:黎姿,生长,感叹,街头

摘要:日前,港媒在街头“偶遇”到了黎姿,惊讶于其会保养,多年如一日,并且将其和23岁时的作品《古惑仔》与36岁时的作品《珠光宝气》作对比,感叹黎姿足足逆生长了23年。

  昔日的港星黎姿,现已改名为“马黎珈而”,在2008年正当红的时候急流勇退,转而嫁给了富商马挺强,很多粉丝至今都依依不舍。日前,港媒在街头“偶遇”到了黎姿,惊讶于其会保养,多年如一日,并且将其和23岁时的作品《古惑仔》与36岁时的作品《珠光宝气》作对比,感叹黎姿足足逆生长了23年。

  彼时,黎姿正在和友人在街头漫步,如今身价已经逾10亿的黎姿已成为富商,手中的生意打理的有声有色,而逛街的时候却毫无派头,只是和朋友两个人随意而行。

  港媒称黎姿看起来比以前更美了,感叹岁月催人,但是又赞46岁的黎姿状态不错,用港媒的话说就是“逆生长”。

  从动图中看,黎姿走起路来仰头挺胸,身姿挺拔,也没有当下某些女星走路时的“颈前倾”问题。

  镜头拉近一些,看一看黎姿的侧颜,也是元气满满,港媒赞其“逆生长”是有道理的。

  港媒赞其逆生长

  黎姿在36岁时拍摄的《珠光宝气》,是其退圈之作,那时候和现在比起来,人貌似没有什么太大的变化。

  就算和23岁时拍摄的《古惑仔》比起来,也是感觉不到多少差异,不知道黎姿的皮肤是怎么保养的呢?

  自从2007年,黎姿的弟弟黎婴发生车祸之后,为了细心照顾弟弟,更为了承担庞大的医疗费用,黎姿选择了照顾家人,毅然在正当红的时候退圈,转而嫁给富商马挺强。

  在黎姿的照顾下,其弟弟由曾经濒临植物人的状态而慢慢恢复了过来,在去年黎姿曾被报道豪掷4000多万港元,在自己家附近为弟弟购买了一栋豪宅,让弟弟与父母居住在一起,也方便自己照顾家人。而黎姿更是将弟弟的事业承担起来,将弟弟原有的皮肤护理中心壮大发展。

  如今,在黎姿的精心打理下,其弟弟一手创办的事业蒸蒸日上,这个中心遍地开分店,每一处黎姿都要精心策划装修,并且邀请圈中好友来站台打Call。

  曾经一起在《古惑仔》中有着精彩演绎的“浩南哥”郑伊健与“山鸡哥”陈小春就为黎姿站过台,黎姿虽然退出娱乐圈,但是与娱乐圈中朋友们的联系也一直未有全部断绝过。

  如今,在黎姿的打理下,公司已经上市,黎姿也拥有了近10亿的身价,但是黎姿曾经表示,这一切都是为弟弟而做,当弟弟有朝一日能够“站起来”时,黎姿会将这份事业完全交给弟弟。

  可见黎姿有多么“顾家”,在嫁给马挺强之后,黎姿生了三个女儿,如今她一有空就晒晒自己的女儿,带着女儿逛逛街,享天伦之乐。

  而其父亲在举办个站的时候,黎姿也亲自出来为其父亲加油鼓劲。

  无论是作为明星、妻子、还是姐姐、女儿,黎姿貌似都很成功,曾有报道说黎姿是为了照顾弟弟而退圈嫁给富商,这样的选择也曾经引起过长时间的议论,但是至少从各种渠道中可知黎姿至少目前是幸福的,现在谁又能说她当初的选择就是错误的呢?

 

分享到:

上一篇: TVB这一出手,我又开始在央八黄金档追剧了

下一篇: 不起用涉“黄、赌、毒”劣迹艺人,除了行规更需要明星心里有点数

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号