忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

林允电影节发言全程看提词器 遭质疑业务水平不行

新闻来源:网易娱乐06月14日11:36 点击量: 字号: TT

关键词:提词,电影节,业务水平,林允

摘要: 6月13日,上合国际电影节在青岛拉开序幕,黄晓明和林允作为电影的推荐人参加了此次的盛典。

  

  网易娱乐6月14日报道 6月13日,上合国际电影节在青岛拉开序幕,黄晓明和林允作为电影的推荐人参加了此次的盛典。林允身穿淡粉色礼裙,造型和妆容非常惊艳,她首次作为上合国际电影节的电影推荐人,表示非常荣幸,相信自己以后会带上自己更多的好作品来。

  然而在推荐电影的时候,不知是由于紧张还是突然忘词,林允全程看着提词器照读。可能她看得有些不太清楚,在中途的时候还减慢了语速,表情有些僵硬和尴尬。最后读完后,林允的笑容不太自然。

  网友被林允全程看提词器的表现惊呆了,纷纷评论道:“这么严谨官方的场合,看提词器,真不尊重他人, 不尊重自己“、”其实看提词器也很正常,但是好歹提前准备下呀“、”出席这种重要场合都要靠提词器 拍戏就更可想而知了“。 

分享到:

上一篇: 人美心善!林志玲投身公益“儿童之家”已完工

下一篇: 张艺兴《极限挑战》不舍与孩子离别 准备浪漫烟火

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号