忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

罪犯克星!张学友演唱会上再抓11名涉嫌犯罪黄牛

新闻来源:网易娱乐06月14日11:21 点击量: 字号: TT

关键词:演唱会,张学友,黄牛

摘要: 6月14日消息,罪犯“克星”张学友演唱会再立功,抓获11名黄牛涉嫌犯罪。

  

  网易娱乐6月14日报道 6月14日消息,罪犯“克星”张学友演唱会再立功,抓获11名黄牛涉嫌犯罪。

  6月10日,张学友在江西上饶开演唱会。警方陆续接到二三十起粉丝报警,称买到假票。民警在演唱会附近传唤了20名黄牛,目前9人排除违法犯罪嫌疑,共11名黄牛涉嫌犯罪被抓。

  继4月7日南昌演唱会、5月5日赣州演唱会、5月20日嘉兴演唱会之后,张学友在“歌神”变“逃犯克星”的道路上再下一城。张学友在接受采访时并不“居功自傲”,笑称:“不在我的演唱会被抓,你去便利商店也会被抓啦!”但同时也认真表示“感谢你们来看我的演唱会,无论是什么人我想都需要娱乐。

分享到:

上一篇: 《倩女幽魂》要翻拍成电视剧了 网友:求别折腾经典了

下一篇: 网曝《王子变青蛙》13年后再翻拍 人设大洗牌

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号