忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

昔日“新五虎”24年后合体 力挺古巨基红馆演唱

新闻来源:网易娱乐05月17日09:39 点击量: 字号: TT

关键词:古巨基,五虎,合体

摘要: 古巨基香港演唱会第四场昨晚在香港举行,他特别邀请了昔日他在无线被捧做“新五虎”的兄弟做嘉宾,包括影帝古天乐、刘恺威、吴家乐及已退出娱乐圈的何远恒。

  

  网易娱乐5月14日报道 古巨基香港演唱会第四场昨晚在香港举行,他特别邀请了昔日他在无线被捧做“新五虎”的兄弟做嘉宾,包括影帝古天乐、刘恺威、吴家乐及已退出娱乐圈的何远恒。五人合体登场即时掀起当晚的高潮,大银幕更播放他们的陈年旧照,他们即兴在台上重演娘爆甫士,令观众捧腹大笑!古巨基以手汗多闻名,刘恺威即大讲有味笑话。家乐则称赞基仔用情专一,助手、女友同太太都是Lorraine!

  古巨基随后也在社交网晒出合照并留言:“五虎红馆合体!回忆统统回来了,一切尽在不言中,感谢你们!” 

分享到:

上一篇: 孙燕姿成歌后遗珠 金曲奖主席曝机制真相

下一篇: 李晨疑顶替高云翔重拍《巴清传》或将脸抠图替换

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号