忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

李晨疑顶替高云翔重拍《巴清传》或将脸抠图替换

新闻来源:网易娱乐05月17日09:32 点击量: 字号: TT

关键词:李晨,重拍,替换

摘要: 16日上午,有网友曝出几张李晨范冰冰正在重拍电视剧《巴清传》的路透照,疑似李晨紧急救场替换原男主高云翔的角色。

  网易娱乐5月16日报道 16日上午,有网友曝出几张李晨范冰冰正在重拍电视剧《巴清传》的路透照,疑似李晨紧急救场替换原男主高云翔的角色。

  由高翊浚执导,范冰冰、高云翔、郭品超、严屹宽、马苏、张国立领衔主演的古装传奇剧《巴清传》因男主角高云翔在澳洲涉嫌性侵严重影响了上档计划,造成了难以估量的损失。16日上午,有网友曝出几张李晨和范冰冰一起拍摄《巴清传》的剧照,李晨身穿戏服出现在镜头中并与范冰冰等主创人员合影,疑似救场代替高云翔出演男主角。还有网友爆料称李晨将在绿幕下重拍,将高云翔的脸抠图替换。此前,也有网友爆料称《巴清传》曾让同剧的郭品超取代重拍,但因为场面、演员、布景等问题难度太大,该计划不了了之。 

分享到:

上一篇: 昔日“新五虎”24年后合体 力挺古巨基红馆演唱

下一篇: 钢铁侠夫妇投资AI纪录片 将在Youtube首播

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号