忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

港巴士翻车多人受伤 张柏芝医院待4小时捐血救援

新闻来源:网易娱乐02月13日10:05 点击量: 字号: TT

关键词:捐血,张柏芝,医院

摘要:香港大埔10日发生大巴翻车意外,这场车祸导致了18人死亡、60多人轻重伤,艺人张柏芝在社交网站上发文送上慰问,而且还身体力行地到医院捐血。

  网易娱乐2月13日报道 据媒体报道,香港大埔10日发生大巴翻车意外,这场车祸导致了18人死亡、60多人轻重伤,艺人张柏芝在社交网站上发文送上慰问,而且还身体力行地到医院捐血,希望O型血的自己,可以帮助更多人,为此她也在医院待了整整4个小时。

  港巴士翻车多人受伤 张柏芝医院待4小时捐血救援

  张柏芝10日在社交网站上发文:“大埔公路巴士意外遇难者一路好走,受伤者早日康复”,随后还表示自己要去捐血,没想到就在隔天,她真的说到做到,在社交网站上晒出捐血影片,并在发文中表示,“谁说我太瘦不能捐血,护士说我十分合格,我还可以捐大包的。”

  影片中,只见张柏芝戴着口罩以及鸭舌帽,分享捐血过程:“捐血一点感觉都没有,一点都不疼”,从打针到输血的过程都不痛,鼓励粉丝也可以多捐血,帮助需要的人。除此之外,她也PO出数张捐血的照片,并表示整个捐血过程,整整花了4个小时,但是她觉得非常开心、满足:“他们说我太瘦不可以捐,没想到护士说我十分健康、十分合格,随时可以(捐血)。”不少粉丝看了以后,纷纷大赞她非常有爱心,也又不少人嘱咐刚捐完血要多休息,引起一阵热议。 

分享到:

上一篇: 马蓉不认同离婚案判决结果 称相信法律 将会上诉

下一篇: 《三块广告牌》大年初九超前限量点映

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号