忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

迪丽热巴宣布退出跑男 队长邓超温柔喊话令人泪目

新闻来源:网易娱乐02月12日09:23 点击量: 字号: TT

关键词:迪丽热巴,跑男

摘要:日前,迪丽热巴宣布退出跑男团队,不再参与第6季的录制,让粉丝非常不舍。

  

  网易娱乐2月11日报道 日前,迪丽热巴宣布退出跑男团队,不再参与第6季的录制,让粉丝非常不舍。消息曝光后,跑男团员们纷纷喊话,身为跑男团的队长的邓超在网上分享了一张节目照,照片中邓超与迪丽热巴身处泥泞池中,他身穿红色队服跑在前面,身穿蓝色队服的迪丽热巴正要抓住他。配文:“小迪,钥匙别忘了,饭在冰箱里,记得热着吃,我们出去转转,一会儿就回来。”字里行间没一句道别,却透露出满满的不舍与宠溺,让网友感受到了父亲般深深的关爱,令人泪目。 

分享到:

上一篇: 财产问题未判决 王宝强马蓉还有财产案要打

下一篇: 周杰伦心系花莲震灾 捐200万台币助重建

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号