忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

周立波纽约出庭被检控5项罪名 最高刑期可达15年

新闻来源:网易娱乐01月10日10:50 点击量: 字号: TT

关键词:检控,罪名,纽约,周立波

摘要:这五项罪名中有两项为重罪,如果所有罪名成立,美媒称,若罪名成立将面临3年半到15年监禁。

  

  网易娱乐1月10日报道 近日,有媒体从刘龙珠律师事务所获悉,2017年12月18日,纽约州大陪审团决定正式刑事检控周立波,检控五项罪名:非法持有武器罪、非法持有火器罪、非法持有武器罪、非法持有管制物品罪、开车打手机罪。这五项罪名中有两项为重罪,如果所有罪名成立,美媒称,若罪名成立将面临3年半到15年监禁。

  2017年1月18日深夜,纽约警方接报称一辆黑色奔驰车涉嫌蛇行,而且司机在行车时使用手机。警方在长岛将其拦截搜查,并在车上搜出一把手枪及两袋可卡因。警方立即逮捕驾驶员周立波与副驾驶座的唐爽。之后经过检方调查,检察官已决定不再对唐爽提起刑事检控,唯一的检控对像就是周立波。

  今日,也就是美国纽约当地时间1月9日中午9点15分,周立波在纽约州拿骚县法庭刑事庭过堂。过堂期间,刘龙珠律师事务所第一时间跟法庭书记员保持持续的现场联络。法庭书记员表示,庭审过程中周立波对这五项刑事检控全部不认罪。法庭书记员Lee Narin告诉刘龙珠律师事务所:“今天的开庭时过堂,但我认为他没有向法官认罪,他对所有指控都不认罪。”

  据悉,周立波的下一次开庭将于2月1日进行,而周立波及其律师将和法官、检察官见面,讨论整个案件下一步将如何处理。 

分享到:

上一篇: 黎明肖像被增发广告盗用 经纪人:他的头发很旺盛

下一篇: 预产期月底!全智贤拍新广告身材依旧好到爆

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号