忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

救火!J·J·艾布拉姆斯回归执导《星球大战9》

新闻来源:Mtime时光网09月14日09:31 点击量: 字号: TT

关键词:《星球大战9》

摘要:今日,在传出“有望”还没多久,卢卡斯影业就火速确认《星球大战7:原力觉醒》制作人、导演兼编剧J·J·艾布拉姆斯正式回归执导《星球大战9》。

  

  Mtime时光网9月13日报道 今日,在传出“有望”还没多久,卢卡斯影业就火速确认《星球大战7:原力觉醒》制作人、导演兼编剧J·J·艾布拉姆斯正式回归执导《星球大战9》。

  在Starwars.com发布声明中,卢卡斯影业宣布JJ将担任《星战9》导演和编剧,与奥斯卡得主克里斯·特里奥(《逃离德黑兰》《蝙蝠侠大战超人》《正义联盟》)一起执笔剧本。这也意味着,J·J·艾布拉姆斯将会成为继乔治·卢卡斯后第一位执导两部以上“星战”电影的导演(如果他接下来没被卢卡斯影业总裁凯瑟琳炒掉的话)。

  在经历了换导风波之后,这下星战迷可以吃颗定心丸了。J·J·艾布拉姆斯可以说是迪士尼最保险的选择:他的《星球大战7:原力觉醒》北美狂揽9.3666亿美元总票房,创造北美影史最高票房纪录;全球总票房也高达20.68亿美元,高居全球影史季军。而除了票房大爆,口碑也极佳:烂番茄新鲜度92%、均分高达8.2、MetaCritic均分高达81。

  正是“星战7”的成功,才使得新的“星战三部曲”成为了可能,而J·J·艾布拉姆斯的回归则有望为这个系列画上圆满的句号。

  《星球大战9》原计划于2018年2月开拍。虽然卢卡斯影业官方及时找到了新导演,但影片拍摄时间很可能要推迟。目前该片定档2019年5月24日北美上映。? 

分享到:

上一篇: 回忆杀!焦恩俊萧蔷18年后再扮李寻欢林诗音

下一篇: 范冰冰为李晨新片加油打气 网友:撒得一把好狗粮

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号