忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

范冰冰为李晨新片加油打气 网友:撒得一把好狗粮

新闻来源:网易娱乐09月14日09:29 点击量: 字号: TT

关键词:李晨,范冰冰,狗粮

摘要:9月13日下午,范冰冰发微博为李晨打气加油:“想必你今天一定很紧张吧!加油哈!”并配上两张李晨认真工作的照片,十分敬业。

  

  网易娱乐9月13日报道 9月13日下午,范冰冰发微博为李晨打气加油:“想必你今天一定很紧张吧!加油哈!”并配上两张李晨认真工作的照片,十分敬业。

  李晨首次执导的电影《空天猎》即将上映,为此,李晨今天进入大学进行路演和宣传,就在同一天,李晨又被任命为“联合国环境署中国亲善大使”,连着两件大事,难怪范冰冰要专门发微博给他鼓励。

  随后,不少网友纷纷表示甜到齁:“撒得一把好狗粮。” 

分享到:

上一篇: 救火!J·J·艾布拉姆斯回归执导《星球大战9》

下一篇: 夜华白浅合体上线!杨幂与赵又廷自拍终于露全脸

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号