忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

夜华白浅合体上线!杨幂与赵又廷自拍终于露全脸

新闻来源:网易娱乐09月14日09:28 点击量: 字号: TT

关键词:自拍,合体,杨幂,赵又廷

摘要:9月14日,杨幂在微博晒出一张与赵又廷的合照,还配文称:“阿华华好久不见啦啦啦啦啦啦你看起来笑的好开心哦一点都不肿”。

  

  网易娱乐9月14日报道 9月14日,杨幂在微博晒出一张与赵又廷的合照,还配文称:“阿华华好久不见啦啦啦啦啦啦你看起来笑的好开心哦一点都不肿”。照片中,杨幂一手拿着手机自拍,另一只手对镜比V卖萌,与以往不露全脸的自拍相比,这次杨幂终于露出正脸自拍了。而赵又廷则露出标志性微笑,帅气十足。

  网友们也纷纷表示:“哇塞!姑姑和姑父同框了!”“表白夜华白浅,白浅上神终于露全脸了”。 

分享到:

上一篇: 范冰冰为李晨新片加油打气 网友:撒得一把好狗粮

下一篇: 保罗沃克44岁冥诞 范迪塞尔晒照缅怀:好想你

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号