忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

保罗沃克44岁冥诞 范迪塞尔晒照缅怀:好想你

新闻来源:网易娱乐09月14日09:26 点击量: 字号: TT

关键词:保罗沃克,缅怀,冥诞

摘要:男星保罗-沃克(Paul Walker)2013年车祸丧生,留下独生女的梅朵(Meadow Walker)现已18岁。她12日趁着父亲44岁冥诞晒出两人合照。

  

  网易娱乐9月13日报道 据台湾媒体报道,男星保罗-沃克(Paul Walker)2013年车祸丧生,留下独生女的梅朵(Meadow Walker)现已18岁。她12日趁着父亲44岁冥诞晒出两人合照,希望大家一起送暖改变世界,随后范-迪塞尔跟着响应晒照:“你仍在改变这个世界,你的爱永远存在,梦想成真了,我好想你!”

  保罗-沃克的女儿梅朵12日晒出童年时跟父亲大手拉小手的合照,并写下:“为了纪念父亲生日,我们希望你们来做点好事,分享你做善事的影片或照片,再点名4个朋友来挑战!”她提醒粉丝记得标记#PWFdogoodchallenge,照片才会能够被她看到,随后点名4位朋友,其中一个就是范-迪塞尔。

  看到点名之后,范-迪塞尔马上跟进支持响应,同样晒出保罗沃克摸女儿头的合照:“生日快乐保罗,你仍在改变这个世界,你的爱永远存在,留在有幸认识你的朋友当中。梅朵今年毕业令我们骄傲,更以你为名办了基金会帮助世界,而你弟弟科迪仍在投入你曾热爱的工作中。我记得你曾在海地地震时问我该取什么名字,我们命名全球伸援基金会(Reach Out Worldwide),现在梦想成真了,天使们都好想念你!我好想你!” 

分享到:

上一篇: 夜华白浅合体上线!杨幂与赵又廷自拍终于露全脸

下一篇: 薛之谦李雨桐昔日合照曝光 亲吻头顶十分亲密

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号