忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

赵又廷高圆圆穿情侣装出游 暖心举动获网友大赞

新闻来源:网易娱乐09月13日15:12 点击量: 字号: TT

关键词:高圆圆,网友,情侣装,出游

摘要:赵又廷、高圆圆,常常大方秀恩爱闪瞎众人,近日他们到日本旅游,就在机场被民众巧遇,网友不只大赞高圆圆身材好,也表示两人态度相当亲民,对小俩口赞誉有加。

  

  网易娱乐9月13日报道 据台湾媒体报道,赵又廷、高圆圆,常常大方秀恩爱闪瞎众人,近日他们到日本旅游,就在机场被民众巧遇,网友不只大赞高圆圆身材好,也表示两人态度相当亲民,对小俩口赞誉有加。

  日前就有网友PO文称看到赵又廷、高圆圆,疑似和林更新、王丽坤在日本双对约会,而12日再有人透露于成田机场偶遇赵又廷、高圆圆夫妇,只见两人甜蜜穿着情侣装,同是黑色上衣搭配墨绿色裤子,并一起对镜头挥手甜笑。

  该网友还不断夸“高圆圆特别漂亮,身材超级好”,并称赵又廷临走前还特意回头向他们打招呼,亲切举动让网友忍不住狂赞“真的好帅”。

分享到:

上一篇: 宋喆疑涉职务侵占被抓 律师:最高判15年

下一篇: 疑似前女友曝薛之谦是渣男:骗我的钱给他妻子买房

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号