忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

范冰冰晒合影为杨幂庆生 两人贴面自拍颜值逆天

新闻来源:网易娱乐09月13日15:06 点击量: 字号: TT

关键词:范冰冰,合影,庆生,自拍

摘要:9月12日是杨幂生日,娱乐圈好友纷纷为其送上祝福。范冰冰也在微博发布两人贴脸亲密合照一张,并附文:“亲爱的小幂,生日快乐!愿你一切愿望成真!开心!幸福!”

  

  网易娱乐9月12日报道 9月12日是杨幂生日,娱乐圈好友纷纷为其送上祝福。范冰冰也在微博发布两人贴脸亲密合照一张,并附文:“亲爱的小幂,生日快乐!愿你一切愿望成真!开心!幸福!”

  这张超高颜值照片中,范冰冰嘟着嘴萌萌哒,杨幂则一手揽着范冰冰肩膀,对着镜头微笑。网友们纷纷围观留言:“冰冰幂幂友谊长存!”、“两个大美女同框了,都是肤白貌美哇”。 

分享到:

上一篇: 疑似前女友曝薛之谦是渣男:骗我的钱给他妻子买房

下一篇: 壕!莫文蔚与丈夫在英国皇宫办派对庆相识30周年

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号