忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

李荣浩台湾欲购亿元豪宅 否认为结婚做准备

新闻来源:网易娱乐11月15日10:36 点击量: 字号: TT

关键词:李荣浩,豪宅

摘要:李荣浩2017事业大丰收,之前曾说想在台湾置产的他,其实半年来已看过10处房产,计划购入百坪、预算破。

  

  网易娱乐11月15日报道 据媒体报道,李荣浩自5月起每月推出一首单曲,宣传期拉长至半年,成本也较以往暴增6倍;他14日来台举办新专辑《嗯》记者会,所属华纳音乐公布他今年40场巡演收入,加上之前推出7首单曲累积10亿次点击率及广告收益等,为公司赚进数亿台币,大中华区总裁陈泽杉更当场宣布旗下所有员工今年年终至少6个月。

  李荣浩2017事业大丰收,之前曾说想在台湾置产的他,其实半年来已看过10处房产,计划购入百坪、预算破亿(新台币)的新房,但仍未找到中意的房子,他笑说“如果有不错的,也可以当场付订金”,看得出相当着急,是否为结婚打算?他连忙摇头否认。

  护女友撇大牌疑云

  他将于12月9日在台北松淤一连举办两场免费新歌演唱会,由于女友杨丞琳相隔一周在台北小巨蛋开唱,是否到场支持?他表示:“我这个人一向说真话,我自己是很想来,但我16日跟18日刚好都有工作,我现在是有打算,如果可以,也许17号坐最早的飞机来台,看完再到香港转机回大陆。”

  至于日前杨丞琳被曝在《红衣小女孩2》片场耍大牌,李荣浩护爱表示:“还好吧!可能爆料者没见过真正的大牌。”透露杨丞琳心情不受影响。 

分享到:

上一篇: 马云李连杰携手推广中国太极文化 吴京被点名示范

下一篇: “好声音”系列在中国被叫停 引进版权泡沫大

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号