忘记密码?

列表页广告

娱乐 生活 > 娱乐>正文

言承旭自卑感作祟感情不顺 羡慕周杰伦完美成家

新闻来源:网易娱11月15日10:18 点击量: 字号: TT

关键词:言承旭,感情

摘要:艺人言承旭与林志玲情缠15年的感情近日有的突破性的进展,双方不仅重新密切联络,更同游马来西亚

  

  网易娱乐11月15日报道 据台湾媒体报道,艺人言承旭与林志玲情缠15年的感情近日有的突破性的进展,双方不仅重新密切联络,更同游马来西亚。究竟王子与公主的爱情为何纠结这么多年,有媒体指出与他从小家境贫困、父亲早逝,以致于产生自卑且不服输的个性有关,2人过去为此充满摩擦,不过近年他的个性改变不少,加上妈妈想抱孙,成为复合关键。

  据媒体报导,言承旭从小家境贫困,父亲又早逝,养成他不服输的个性,在面对女孩子时不擅长甜言蜜语,表达关心的方式也较强势,据说林志玲当年坠马时,他第一时间不是安慰,而是责怪对方没照顾好自己,据传当时女方特别伤心,另外又因为自卑感作祟,让他的感情路一路走来颇为坎坷不顺。

  不过言承旭近年个性转变不少,变温和也更懂得体谅别人,报导中指出他私底下很羡慕周杰伦,向往能跟他一样在理想的年纪成家,因此规划未来减少工作量,与“对的人”尽情谈一场恋爱,而林志玲极有可能就是这个“对的人”。

  除了个性转变之外,週刊指出言承旭的妈妈坦言考虑到林志玲已经42岁,“要结婚就要快,不然生小孩不容易”,显见相当渴望抱孙,而言承旭本人因为是家中独子,对于肩负传宗接代的使命备感压力,另外日前《ETtoday星光云》记者致电女方妈妈吴慈美,林妈妈也乐见2人复合,算是打破了过去谣传林家认为双方“门不当户不对”的传言,这些可能都成了“言林恋”死灰复燃的关键。

  事实上,喜欢小孩的林志玲在3年前已经未雨绸缪,深怕未来没有结婚却又想要小孩,因此求助台大医院妇产科冻卵,如今与言承旭的感情大跃进,2人的下一步会如何发展众所瞩目。 

分享到:

上一篇: 段奕宏亮相《暴雪将至》路演 回应微博乌龙事件

下一篇: 《英雄本色》31年后重映 哥哥张国荣惊喜“现身”

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号