忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

四川航空开通成都至赫尔辛基直航

新闻来源:新华网09月18日15:06 点击量: 字号: TT

关键词:开通,成都,赫尔辛基,直航

摘要:川航在原来的成都至哥本哈根航线基础上,添加赫尔辛基作为经停点,实现一条航线串联两个北欧航点。班期为每周两趟,执飞机型为空客A330。

  新华社赫尔辛基9月16日电(记者李骥志)赫尔辛基时间16日早晨5点39分,四川航空从成都直飞赫尔辛基的首班航班顺利抵达。这趟航班载有278名旅客。

图文无关

  据介绍,川航在原来的成都至哥本哈根航线基础上,添加赫尔辛基作为经停点,实现一条航线串联两个北欧航点。班期为每周两趟,执飞机型为空客A330。

  旅客可以通过川航购买国内始发、经成都中转前往赫尔辛基的联程机票,以及购买由赫尔辛基始发经成都转飞国内其他城市的联程机票。目前,川航的国际航线已经超过50条。

  这是赫尔辛基机场今年迎来的第三个开通直航的中国航空公司。今年6月28日,吉祥航空公司开通了上海至赫尔辛基的直飞航线。4月8日,西藏航空公司开通了济南至赫尔辛基的直飞航线。

 

分享到:

上一篇: 北京大兴国际机场迎来第三阶段试飞

下一篇: 坐飞机忘带身份证?有二维码就够了!

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号