忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

2019莲都旅游品牌发布 助推长三角一体化进程

新闻来源:央广网09月18日14:58 点击量: 字号: TT

关键词:品牌,发布,长三角,旅游

摘要:莲都旅游品牌发布暨全域旅游产品推介会17日在上海举行。

  莲都旅游品牌发布暨全域旅游产品推介会17日在上海举行。会上,莲都区旅游投资发展有限公司与上海康达国际旅行社有限公司签订了“十万上海市民游莲都”活动协议,助力莲都旅游业发展,助推长三角一体化进程。

  本次推介会以“莲都有艺思”为主题,以处州白莲为切入点,多角度、多形式向现场来宾展示莲都独有风情,令人宛若置身于荷叶田田的巨幅诗意画卷之中。签到墙独具“画乡莲都”特色,整个背景以“丽水巴比松”油画为背景,采用艺术涂色的形式,现场嘉宾与领导共同涂色,完成油画最后呈现出“莲都有艺思”这一品牌口号,宣告莲都旅游品牌发布暨全域旅游产品推介会正式拉开帷幕。

  现场,莲都区副区长郭巧燕对莲都旅游品牌形象进行了推介,她说,莲都旅游目的地品牌形象,一片莲叶载着莲都美景,融入书法体和莲都旅游代表性元素,传递出莲都深厚的历史底蕴和秀美的山水生态。莲都旅游目的地品牌宣传口号是“莲都有艺思”,体现莲都不仅要做有美景的旅游目的地,更要做有想法的旅游目的地。

  此外,本次发布还推出了莲都旅游IP新形象——“莲仔”,“莲仔”原型取自处州白莲,Q萌俏皮的莲仔代表着莲都旅游的真诚与热情,欢迎更多的游客来莲都旅游。

  丽水市委常委、莲都区委书记徐光文在致辞中说,近年来莲都大力实施“旅游+”和“+旅游”战略,以业态的多样化满足不同层次的受众需求。希望通过本次推介会,借助上海的大市场、大平台优势,快速引发上海辐射至全国市场对于莲都文旅的关注与热度。

  据主办方介绍,除品牌发布外,还将举办莲都文旅进超市、进高校、进社区等推介活动,以及丽水籍在沪大学生座谈会、走访中房联合集团、走访上海旅行社、丽水(上海)旅游推广中心授牌仪式以及赴上海迪士尼度假区全面开展长三角旅游集市丽水形象展示等一系列活动。(记者杨静)

 

分享到:

上一篇: 河北清河:山楂红了

下一篇: 西藏中秋小长假旅游总收入同比增长近两成

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号