忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

山东航空将新开16条国内航线 加密3条国际航线

新闻来源:新华网03月25日15:05 点击量: 字号: TT

关键词:山东,航空,国际,航线

摘要:自3月31日起山东航空将开始执行2019夏秋季航班计划,新开通16条国内航线,并加密3条飞往韩国和日本的国际航线。

网络图片,图文无关

  新华社济南3月24日电(记者魏圣曜)记者从山东航空股份有限公司获悉,自3月31日起山东航空将开始执行2019夏秋季航班计划,新开通16条国内航线,并加密3条飞往韩国和日本的国际航线。

  据山东航空介绍,在原有航线网络基础上,山东航空将在夏秋季航班中新开通济南—上饶—三亚、青岛—十堰—贵阳、海口—银川—呼和浩特、乌鲁木齐—银川—杭州等16条国内航线,并将济南—首尔仁川、青岛—首尔仁川、青岛—大阪等3条已有的国际航线加密为每日一班。

  在此次夏秋航班换季开始前,山东航空运力已达到124架,经营航线200多条,每周3700多个航班飞往全国80多个大中城市,并开通韩国、日本、泰国、柬埔寨、印度、新加坡等多条国际航线。

  据介绍,考虑到旅游业的淡旺季、人们出行的周期性,我国民航系统每年进行两次航班计划调整。其中,每年3月最后一个星期日至10月最后一个星期六,执行夏秋季航班计划;10月最后一个星期日至次年3月最后一个星期六,执行冬春季航班计划。

 

分享到:

上一篇: 油菜花开迎客来

下一篇: 北京每个城市公园将至少建一处“动物之家”

列表页广告
侍卫长

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078296

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号