忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

国内游品质团人气高

新闻来源:今晚报01月12日16:06 点击量: 字号: TT

关键词:品质,人气,国内游

摘要:随着春节出游高峰的临近,国内游和出境游的人气都在迅速蹿升。根据旅行平台大数据统计显示,随着市民的消费升级,在选择国内游时更加注重行程设计、酒店餐饮、景区品质等内容。

  本报讯(记者刘宇)随着春节出游高峰的临近,国内游和出境游的人气都在迅速蹿升。根据旅行平台大数据统计显示,随着市民的消费升级,在选择国内游时更加注重行程设计、酒店餐饮、景区品质等内容。

  据了解,随着市民出游的消费升级,各种品质团成为近年来旅游市场上的主流。根据在线旅行平台对各类“品质游”产品的统计大数据显示,去年“品质游”产品游玩人次是前一年的1.8倍,其中“80后”“70后”用户对旅游品质的要求最高。从旅游产品的细节来看,酒店、餐饮、景区品质,以及旅游产品的行程设计方面最受消费者关注。特色度假酒店以及行程舒缓、景区酒店高档的线路人气更高。

  从目的地方面来看,上海、北京、广州、杭州、青岛、南京、深圳、武汉等城市在“品质游”产品消费中排名靠前,上海迪斯尼乐园、黄山风景区、广州长隆度假区、常州中华恐龙园、方特欢乐世界、乌镇等都是人气较高的“品质游”景区。 

分享到:

上一篇: 2月12日-14日火车票最为抢手 2018春运抢票攻略变化

下一篇: 春节出行出游预订火爆 越来越多酒店允许宠物入住

列表页广告
邑网通下载

版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

粤ICP备11033131号