忘记密码?

列表页广告

旅游 生活 > 旅游>正文

“十一”国内游北京最热 出境游泰国最火

新闻来源:渤海早报09月12日09:42 点击量: 字号: TT

关键词:十一,出境游,北京,泰国

摘要:“十一”临近,同程旅游近日发布《2017中秋国庆长假居民长线出游预测报告》(下称《报告》)。

  渤海早报讯(记者于强)“十一”临近,同程旅游近日发布《2017中秋国庆长假居民长线出游预测报告》(下称《报告》)。《报告》显示,今年中秋国庆连休形成8天超级“黄金周”,居民出游意愿较高,尤其是长线出游的意愿同比进一步上升。出境游方面,泰国、印尼、越南、菲律宾等仍是最热门的目的地,同时出境海岛游的需求相比往年有明显增长。邮轮旅游方面,天津、上海、广州等出港至新加坡等目的地的中短程线路最受欢迎。国内长线游方面,北京、三亚、昆明、乌鲁木齐、厦门等是最热门的目的地,整体上西北和西南地区将是客流量最集中的区域。与往年一样,为了避开“黄金周”客流高峰,有相当一部分消费者选择了节前或节后错峰出游。

  随着“十一”临近,各旅游产品价格上涨明显。不过,记者在转转、赶集网、58同城等平台上看到,机票、酒店等优惠旅游信息量很大,市民可酌情选择。 

分享到:

上一篇: 九月开学季 “爸妈游”迎出境高峰

下一篇: 9月错峰出游 花钱少玩得好

列表页广告

相关评论

    邑网通下载

    版权所有 © 江门市广播电视台 | 新闻内容监督电话:0750-3658080

    江门市广播电视台新闻爆料热线:13326800000 广告投放热线:0750-3078105

    地址:广东省江门市发展大道178号新广电大楼(邮政编码:529000)

    江门市广播电视台官网违法和不良信息举报电话:0750-3078105 举报邮箱:jmxinmeiti@163.com

    粤ICP备11033131号