江门市十五届人大一次会议明天上午开幕 江门台全媒体直播

时间:2017年01月03日 来源:江门台

 

  江门市第十五届人民代表大会第一次会议将于1月4日上午开幕,6日下午闭幕,会期3天。

  明天上午9点,江门市广播电视台将对开幕大会进行全媒体直播。并对江门市十五届人大一次会议持续关注报道,敬请关注。

  直播平台包括:江门电视公共频道、广播FM100.2频率、江门邑网通APP、江门广播电视台官方网站、官方微信等。

  其中,江门电视公共频道在珠三角9城市同步落地,覆盖佛山、中山、珠海等周边各地级市,形成“小卫视群”。江门邑网通APP客户端,是江门市“智慧城市”重点项目之一,不仅在五邑地区有广泛的影响力,而且在港澳、东南亚以及欧美五邑侨界也产生影响,目前已有注册用户超过30万。

 

  今天一大早,我台的电视直播车就开到了人大会议会场外,技术人员正对直播设备进行全方位的安装和调试。

  据了解,本次会议有11项议程,除了听取审议政府工作报告、两院工作报告等议程外,还将选举市人大常委会主任、副主任、秘书长、委员,选举市长、副市长以及市中级人民法院院长、市人民检察院检察长。会议期间,还将组织与会代表对我市重点建设项目开展集中视察活动,拓宽代表知情知政渠道。