368名市政协委员参会 200多人是新面孔

时间:2017年01月02日 来源:江门台

  江门市政协十三届一次会议明天上午开幕,参加这次会议的政协委员今天前来报到。

  在参加会议的368名市政协委员中,包括了39名港澳委员,其中有200多人是新面孔。不少委员已经准备好建议和提案。他们将根据前期的调研情况在大会上提出。

  市政协委员尹荔松:一个科研平台、人才政策、环境方面,希望江门跟周边地区相比,人才环境有更好的改善。

  市政协港澳委员黎荣添:关于养老服务,经济方面是江澳合作,可以发表意见的机会是多了。

  市政协港澳委员甄瑞权:(关注)大广海湾经济,市委市政府提到的制造业振兴江门,重振江门工业,标准更高,要求更高。

  市政协委员冯旭初:关注江门小微双创,对中小微企业政策支持,简政提速等方面,(期待)珠西枢纽能否为江门经济带来好的影响。

  市政协委员陈松:社会力量应急救援,旅游、环境等方面,民生各方面对江门发展规划等问题。