江门市政协十三届一次会议今天闭幕

时间:2017年01月06日 来源:江门台

  今天上午,江门市政协十三届一次会议在圆满完成各项议程后胜利闭幕。

  今天上午,政协第十三届江门市委员会举行选举主席、副主席、秘书长和常务委员会议。经过投票选举,周伟万当选政协第十三届江门市委员会主席,赵翠玲、蓝华、向斌、马跃敏、胡念芳、任安良、周津明、费伟东当选副主席;刘展红当选秘书长,万国江等63名委员当选市政协常务委员。

  随后召开的闭幕大会审议通过了市政协十三届一次会议期间提案报告,审议通过了市政协十三届一次会议决议,并向2016年度优秀提案、优秀调研报告等获奖代表颁发荣誉证书。

  新当选的市政协主席周伟万在致辞中表示,将团结带领十三届市政协班子,在市委的坚强领导下,紧紧团结和依靠全体政协委员,按照“维护核心、围绕中心、突出重心、凝聚人心”的工作思路,认真履行好政治协商、民主监督、参政议政职能,充分发挥人民政协作为协商民主重要渠道和专门协商机构作用,努力推动人民政协事业实现创新发展。

  江门市政协主席 周伟万:团结带领全体政协委员和政协服务大局,在传承创新中增强活力,在履职中主动作为。