林应武参加蓬江代表团分组讨论

时间:2017年01月04日 来源:江门台

 

  今天上午,市委书记、市人大常委会主任林应武参加蓬江代表团的分组讨论。林应武表示,本届政府工作报告客观务实、开拓创新,全市上下要坚持以工业立市为根本,以创新驱动为抓手,大力发展实体经济,做好科技创新、项目落地等工作。

  在蓬江区代表团,10多位人大代表围绕政府工作报告展开热烈讨论,并分别围绕交通、教育、人才、环保及装备制造业等方面提出意见和建议。 

  林应武表示,政府工作报告是一份添动力、思路清、惠民生的好报告,用一系列数据反映了江门过去五年的发展,并以清单形式谋划未来5年和今年的工作,进一步激发干部的主动性和创造性,为下来的工作打下基础、增添后劲。 

  江门市委书记 市人大常委会主任 林应武: 四重一小为抓手,来着力重振江门制造、打造江门创造、夯实江门质造,这个是对工业立市的一个最好的深化;另一个是提出要坚持承东启西,推动区域协调发展,特别是大交通战略的确立。

 

  林应武:蓬江区要当好全市经济发展的排头兵 

  对于全市和蓬江区的下一步工作,林应武要求,新班子要有新的作风,坚定加快发展的信心,抓住发展机遇,抓好落实江门未来5年的工作思路和目标任务。蓬江区要当好全市经济发展的排头兵,发挥龙头、标杆作用,特别是做好保障改善民生、社会稳定工作。 

  江门市委书记 市人大常委会主任 林应武:市委、市政府提出的这些战略、计划、举措,我想蓬江区都要率先地做好落实,希望蓬江区能继续保持好良好发展态势, 把市委市政府的部署落实下去,确保各项经济指标都能高于全市平均水平。 

  江门台记者:莫浩杰  编辑:马子淇